我院举办“Greeting The Summer”欢送2018年毕业生暨出国留学学生晚会


  发布时间: 2018-05-23   信息员:   

520日晚,海外学院“Greeting The Summer”欢送2018年中外毕业生暨出国留学学生晚会在校大学生活动中心举办。学院老领导、闽江学院校长王宗华, 校党委副书记曾华平应邀莅临现场与学院教职工、合作院校外教、部分校友、部分学生家长及全体在校生一同观看晚会。

晚会在凝聚了送别深情的原创欢送VCR中拉开帷幕。晚会共分“最忆是海院”“月是故乡明”“四海共华章”三个篇章,学生乐队演奏的《春风十里》诉说了漂泊海外的学子思乡情深,话剧《梦从这里开始》展现了农林学子自强不息的拼搏精神,《街舞串烧》热辣的舞姿青春燃情、活力迸发;礼模表演《亘古芳华》将汉服与时装结合,将古风与时尚融合,燃爆全场气氛;来华留学生武术《咏春拳太极拳》、See You again英文朗诵与非洲歌舞、小品《The fake Chinese teacher》和缅甸舞蹈向观众展示了中外文化融合的和谐场景。合唱团《眺望你的路途》《我爱你中国》分别致敬老师、致敬祖国,表达即将远游的学子对祖国的依依不舍。

晚会在大合唱《we are the world》歌声中落幕,祝愿海外学院2018145位中外毕业生、58位即将赴加拿大留学学生前程似锦、圆梦未来!

学生乐队《春风十里》
学生乐队《春风十里》
器乐合奏《拉德茨基进行曲》
器乐合奏《拉德茨基进行曲》
留学生《中国武术》表演
留学生《中国武术》表演
器乐合奏《十年》
器乐合奏《十年》
合唱团《眺望你的路途》《我爱你中国》
合唱团《眺望你的路途》《我爱你中国》
留学生中文相声
留学生中文相声
留学生缅甸舞
留学生缅甸舞
大合影
大合影



 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号