学院党委召开2018年全面从严治党工作会议


  发布时间: 2018-05-25   信息员:   


524日下午,海外学院党委在学院305会议室召开2018年全面从严治党工作会议,常务副院长庄佩芬主持会议,海外学院全体教职工参加会议。


院党委书记罗志雄传达学习了学校2018年全面从严治党工作会议精神,总结了学院2017 年全面从严治党工作,通报了学校检查组开展2017年全面从严治党主体责任暨意识形态工作责任制专项检查责任清单和整改措施,并对照《贯彻落实高校党建工作重点任务分解实施方案》,部署了2018年全面从严治党工作重点任务。

会上,学院党委与领导班子成员签订《海外学院落实全面从严治党责任书》,下属教工党支部、学生党支部书记向学院党委递交《海外学院党委下属党支部落实全面从严治党责任书》,进一步推进全面从严治党工作层层落实。

领导班子签订责任书







 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号