院学生党支部召开“重温经典、永葆初心”理论学习会


  发布时间: 2018-05-28   信息员:   

根据校党委《关于认真开好2018年上半年党支部组织生活会的通知》精神,院学生党支部高度重视,精心谋划,按照通知中需重点做好的5个环节工作要求,5月26日上午,海外学院学生党支部召开“重温经典、永葆初心”理论学习会,集中组织学习《共产党宣言》,院党委副书记李晓辉,支部全体党员参加学习会。

《共产党宣言》(下称《宣言》)作为马克思主义最重要的经典著作之一,可谓是中国共产党人的“入门之师”,重温《宣言》,就是要永葆初心、深刻理解共产党员“从哪来、到哪去”。会上,大家结合习近平总书记在中央政治局集体学习《宣言》时的重要讲话精神,对《宣言》的主要内容、理论精髓、现实作用进行了讨论学习。大家认为《宣言》是共产党人的信仰基础,作为青年党员应该主动学习,从中获得精神支撑、筑起精神圣地、习得科学方法,更好指导改造主观与客观世界。




 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号