我院召开学生安全稳定暨思想动态分析研判会


  发布时间: 2018-05-29   信息员:   

525,我院召开学生安全稳定暨思想动态分析研判会,学院党委书记罗志雄、副书记李晓辉,党委秘书、政工干部参会。

会议传达学校学生安全稳定工作会议的有关精神,结合前期的安全隐患排查、期中教学检查座谈会、师生畅谈会、政工干部深入学生中了解的情况,对我院学生安全稳定和思想动态进行了研判分析,并对存在的问题提出了工作思路和整改要求。

罗志雄充分肯定了前阶段学生工作取得的成绩,指出学生工作是育人工作的基础性环节,要用心做好,服务学生。并就如何结合中外合作办学有关资源做好学生工作提了要求;结合贯彻上级有关文件要求,对合作办学大学生思政与党建工作做了布置

会议传达了学校有关会议精神,并就下一阶段学生工作事项做了认真讨论部署。


 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号