选择福建农林大学中加合作项目的六个理由


  发布时间: 2016-06-14   信息员:   

依法办学、质量有保障

  

 项目经国家教育部审核批准,办学纳入合作双方的整体人才培养和教育质量监控体系,接受并已通过国家教育部中外合作办学专项评估,培养质量有保障。

  

联姻名校、资源超优质

  

    合作院校为世界排名前50名的加拿大不列颠哥伦比亚大学、世界排名前200名的加拿大戴尔豪西大学,学生可以享受到世界名校优质的教育教学资源。

  

双份文凭、成本最节约

  

    出国学习的学生完成学业后,可获得福建农林大学和合作院校双方文凭,比起高中毕业就出去留学,节约将近一半的成本。

  

机制灵活、选择很自由

  

    采用“学分对接”灵活模式,学生可以根据自身学习及家庭经济情况自由选择出国或留在国内学习。

  

双方校园、适应无障碍

  

    采用“双校园”学习模式,通过引进部分核心课程教材、远程视频课程和外教亲临授课等形式,让学生接受纯正的国外教育,拓宽学生国际化视野,逐渐适应国外一流大学的教学方式,使得出国学习能快速适应。

  

升学就业、道路通全球

  

项目培养的学生具备国际化视野、多元化知识结构,使毕业生获得国内外高校和科研机构的广泛认可。学生毕业后可申请全球名校继续攻读硕士、博士学位,或进入国内外企事业单位、跨国公司就业。



 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号