我院9名学生获得加拿大戴尔豪西大学入学奖学金


  发布时间: 2018-05-30   信息员:   

我院中加合作办学项目9名学生获得加拿大戴尔豪西大学入学奖学金,颁奖仪式于5月29日上午在院办305举行。戴尔豪西大学教师Jeff Morton,海外学院部分师生参加。仪式由副院长魏丽卿主持。

会上Jeff Morton代表戴尔豪西大学对获奖同学表达了祝贺,欢迎他们成为戴尔豪西大学的一员,并为海外学院获奖学生颁发了戴尔豪西大学入学奖学金。

学院常务副院长庄佩芬充分肯定获奖学生付出的努力和取得的成绩,勉励他们在远赴加拿大求学路上再接再厉,获得新的成长,也代表学院寄语同学们在新的环境里照顾好自己,学院永远是出国同学的港湾。


    据悉,2018年,我院中外合作办学项目共有54名学生获得戴尔豪西大学入学邀请函,将于7月赴该校学习。

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号