海外学院学生党支部举行预备党员及发展对象述责答辩会


时间:2018-04-20   浏览:26

为提高群众对发展党员的认可度,确保学生党员质量,规范党员发展制度,4月17日和4月18日,海外学院学生党支部分别在研三101、院办105、305,田家炳606举行2018年度上半年预备党员及发展对象述责答辩会。2015级生态学、风景园林专业全体同学、2015级园艺、风景园林专业全体同学、海外学院学生党支部全体党员分别参加会议,支部书记刘妍主持会议。

会上,预备党员赵煜晖、肖智、李燚堃和张楷睿、刘仁桂、张向东、田甜、刘洁铃、洪沁楠、张子葳、陈郑琳、孙睿、张云姣、方菀卉等11名拟发展对象结合自身实际情况,认真总结自身学习、工作、生活等各方面的表现,参照党员标准查摆自身差距认真剖析了自己的缺点和不足,并表达了继续努力改进向党组织靠拢的意志。报告完毕后,在场的党员及班级同学对其进行了质询,参加述责答辩的预备党员进行了公开答辩。随后,全体参会人员根据述责对象汇报的情况和日常表现进行了现场测评。


最后,刘妍寄语拟发展对象继续加强党的相关理论学习,发挥先锋模范作用,同时勉励全体党员努力充实自己,加强党的相关理论学习,在下一步的学习生活中严格对自我的要求,发挥先锋模范作用,自觉接受组织考验与师生监督。