我院17级王馨翊团队荣获2018年“创青春”福建省大学生创业大赛“创业之星标兵”


  发布时间: 2018-06-13   信息员:   

61-3日,2018年“创青春”福建省大学生创业大赛在三明学院举行,我校共有8个项目入围决赛。其中,我院2017王馨翊及其团队成员以项目《福建一家一农牧科技有限公司》从1405份作品中脱颖而出,摘得“创业之星标兵”称号,并获创业扶持资金10万元。

该团队同时在大赛的“对话——创青春”青年创新创业主题分享沙龙活动中以大学生参赛代表身份参加手拉手·心连心·共创业”结对,为本次大赛实现落地转化提供机会与平台。

据悉,本次大赛由团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联共同主办,三明学院、团三明市委共同承办。大赛以创业新福建,建功新时代为主题,下设3项主体赛事,第十届大学生创业计划竞赛、第七届大学生创业之星评选和公益创业赛,同时分设乡村振兴战略、新业态发展、互联网+”等比赛方向。大赛共收到来自全省58所高校的1405份作品,涵盖农林、畜牧、食品、生物医药、化工技术、环境科学、信息技术、电子商务、材料、机械能源组、文化创意、服务咨询等领域。

王馨翊同学参与现场答辩

我校参赛团队合影


 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号