我院学生党支部召开组织生活会


  发布时间: 2018-06-22   信息员:   

根据学校《关于认真开好2018年上半年党支部组织生活会的通知》要求,6月3日,我院学生党支部召开以“重温经典筑牢初心,践时代使命书人生华章”为主题的组织生活会,学生党支部全体党员参会,院党委书记罗志雄莅会指导。

支部严格遵循组织生活会“五个重要环节”必不可少的要求,会前通过支部党员大会组织集中学习,深入学习党的十九大精神、重温《共产党宣言》,并开展谈心谈话相互听取意见,对照党章查找存在的差距和不足,全体党员撰写发言提纲。

会上,院党委副书记李晓辉以普通党员身份参会,对上一次组织生活会查摆出问题的整改情况进行汇报,并带头进行自我批评,主动接受支部党员批评。随后,支部全体党员逐一发言,汇报整改情况,并进行批评和自我批评。大家敢于摆出自身问题,直截了当指出不足, 过了一次严肃的党内政治生活,进一步提升党员素质、加强党内同志交流。

罗志雄对组织生活会进行了点评,他充分肯定了支部前期做的扎实工作,为生活会召开奠定基础。对同志们直面问题,敢于亮剑给予表扬。他指出,支部大会是党内政治生活的重要形式,作为党员需以此为契机加强党的理论学习,用科学理论武装头脑,树立正确三观,提升思想境界,转变思维方式。青年学生需要绷紧学习的弦,善于向身边的同志学习,善于发现他人长处,着力提升党性修养。




 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号