院党委理论学习中心组专题学习贯彻新思想“大学习”方案


  发布时间: 2018-07-03   信息员:   

      72日下午,学院党委理论学习中心组召开会议专题学习贯彻省委《关于在全省进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的通知》精神及学校实施方案,学院班子成员、党委委员、党支部书记及科级干部参加了学习,党委书记罗志雄主持学习会。 

会议就全面展开师生新思想“大学习”作出部署:

一是提高认识、自主学习全覆盖:把学习新思想作为党员干部的重大政治责任、师生员工的法定义务、党委工作的首要政治任务,配备《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《苦难辉煌》、《习近平的七年知青岁月》等,根据党员干部、教职工、学生特点做出学习安排;二是形式多样、集中教育求实效:通过中心组学习研讨、讲党课、做辅导报告、主题党日、学生返乡社会实践等多种形式,学思悟行相结合,深入推进新思想“大学习”深入开展;三是围绕中心、总结交流促发展:按照学懂弄通做实要求,围绕“双一流”高水平大学建设目标,夯实国际化办学基础,主动作为,积极推动我校“高峰”、“高原”学科建设;四是抓住节点、督促检查抓落实:制定学院新思想“大学习”推进表,明确时间、项目、责任人,按要求检查落实。

党委理论学习中心组还集体学习了习近平在中共中央政治局第六次集体学习会上的讲话,传达了新时代全国高等本科教育工作会议精神等。



 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号