我院两支学生团队在第十六届中国•海峡项目成果交易会志愿者祈愿仪式暨解说大赛获佳绩


  发布时间: 2018-06-07   信息员:   

61日晚,第十六届中国·海峡项目成果交易会志愿者祈愿仪式暨解说大赛在我校常盛会议中心举行。由我院2015级学生余静茹、任璐担任重要成员的两支团队在比赛中喜创佳绩,分别获得第一、二名。

据悉,此次活动由中国·海峡项目成果交易会组委会办公室、福建省青年志愿服务中心主办,邀请省发改委项目成果交易服务中心主任陈清福、团省委青年志愿服务中心主任张忠亮、省发改委直属机关团委房诚恺、福建省6·18产业发展有限公司副总经理陈彩虹以及福建省博物院优秀讲解员姚沁担任评委。

此次解说大赛主要分为团队展示(抖音展示和团队亮相)、团队项目情景展示以及个人固定项目解说(同声传译)三个环节。我校的三支参赛队伍分别通过生动有趣的舞台剧向大家展示了“菌草”、“北斗信息系统”、“BT生物农药”在服务乡村振兴中的运用。

图为余静茹及其队员进行情景展示


 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号