学院召开政工干部专题学习会


  发布时间: 2018-07-12   信息员:   

710日上午,学院召开政工干部专题学习会,学习习近平总书记同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话,传达学校思想政治工作体系座谈会和校党委严金静书记的讲话精神,全体政工干部参加学习会。

与会人员认真学习总书记重要讲话精神,大家一致认为,总书记的重要讲话肯定了过去五年共青团工作,对新时代青年工作提出了明确要求,重要讲话体现了总书记对包括大学生在内的青年工作高度重视与殷切期望。大家表示,作为高校青年学生工作的骨干力量,要以重要讲话精神为指导,围绕青年工作的三个根本性问题,提升服务青年学生的行动自觉,提高服务青年学生的业务本领,积极工作,让自己成为青年学生“信得过、靠得住、能依赖”的知心朋友,引领广大青年坚定理想信念跟党走。

会议结合学习严金静书记的讲话传达学校思想政治工作体系建设座谈会精神。大家一致认为座谈会召开和严书记的讲话充分表明校党委落实“立德树人”这一根本任务的坚定决心。大家表示要提高政治站位,增强使命意识;加强理论学习,做好思想武装;珍惜工作岗位,积极主动作为;认真做好大学生的思想政治工作。

学习会后,还就防台风工作与暑假学生工作进行了部署。


 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号