学院召开期末工作会议


作者:梁慧   时间:2018-07-14   浏览:109

 713日下午,海外学院在305会议室召开期末工作会议,学院全体教职员工参会,副院长魏丽卿主持会议。

党委书记罗志雄传达了学校近期工作会议及文件精神,并就在全体师生中开展新思想“大学习”及其细化方案作出部署。他强调,全体师生要充分认识开展新思想“大学习”的重大意义,抓紧抓实三个阶段的学习,创新形式,力求实效,坚持问题导向,把新思想贯穿国际化办学事业始终,凝心聚力,不断推动学院各项工作健康发展,为学校“双一流”高水平大学建设添砖加瓦。

常务副院长(主持工作)庄佩芬汇报了学院上半年在推动全面从严治党工作层层落实、夯实基层党建和思政工作、持续深化中外合作办学内涵发展及国际化人才培养等十项重要工作的进展情况,肯定成绩,总结经验,并提出下一阶段工作计划。

会议还就安全稳定大排查大整改工作和暑假相关工作进行了强调和部署。