2018年UBC中加合作班优秀学生遴选面试通知


  发布时间: 2018-09-14   信息员:   

一、面试:综合素质面试

    时间920日晚上7:00

    地点:考生920日晚上6:30在海外学院院办105候考室集中,按抽签顺序依次在院办305面试。

    内容:英语水平、兴趣爱好、知识面、综合思维等。

    方式:每位考生首先用英语做自我介绍,然后回答评委提出的问题,面试时间大约5-8分钟。

    成绩评定办法:由若干名评委组成面试考核小组,每位评委按百分制给考生评分,以全体评委评分的平均分作为考生综合素质面试的最终成绩。

二、录取办法

考生最终成绩=初试成绩*50%+综合素质面试成绩*50%,按最终成绩排名择优录取10人。

三、退出及管理机制

录取后如果申请退出,须在学校下发选拔进入UBC中加合作班学生名单文件之前。空出名额按照分数排名递补。海外学院对通过UBC中加合作班选拔的学生按福建农林大学中加合作办学项目相关规定管理。

海外学院

2018.9.10

温馨提醒:所有报名参加UBC中加合作班选拔的同学请妥善保管领到的教材,不要在教材上留下书写痕迹。


 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号