学院领导走访温哥华地区校友


  发布时间: 2016-09-16   信息员:   

当地时间8月上旬,在加拿大不列颠哥伦比亚大学(UBC)担任暑期项目带队教师的学院党委副书记李晓辉、学院办公室主任陈昕分批走访看望了我院在加拿大温哥华地区学习、工作的校友,并参观了林松、侯冰新等几位校友在温哥华自主创业成立的水产销售配送公司。

在与校友座谈中,两位老师代表学院全体教职工向在异国他乡创业就业的校友们表示问候,对校友们在学业、工作方面取得的成绩感到高兴,并向校友们介绍了近年来我校、我院事业发展情况,着重介绍了学校80周年校庆筹备的相关情况,邀请广大校友回校共庆华诞。校友们回忆了在校学习生活的情景,畅谈了在加拿大学生生活的感想,校友们为学校、学院事业发展感到高兴,表示虽人在异国,但时刻关注着学校的发展,适时定回校参观访问。

据悉,我院目前在温哥华地区的校友已经达到30余人,分别从事银行、金融、教育、水产、木材加工、林业资源管理等相关行业。

与温哥华地区校友座谈、餐叙

参观水产专业校友自主创业公司  

  

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号