院学生党支部召开支部会学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

作者:刘妍   时间:2018-09-24   浏览:29

9月21日下午,院学生党支部于院办305组织召开支部大会,重点学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,支部书记刘妍主持学习会,院党委副书记李晓辉,学生支部全体党员参会。
    刘妍介绍了条例制定的意义及要求,解读了条例修订后的“八大亮点”——“一个思想”,“两个坚决维护”,“三个重点”等等,特别介绍了怎样认真遵照执行,提出支部成员要认真学习,自觉维护党章和其他党内法规,严肃党的纪律,严格自身要求。
    会上还就学习全国宣传思想、组织会议、教育大会等近期重大会议的精神进行了导读,要求全体党员做好自学,把理论学习成果内化为思想自觉和行动自觉;会上就支部下半年发展计划、“三会一课”、主题党日、支部立项活动做了安排。