我校举行林金辉兼职教授聘任仪式


作者:陈昕/文;张志新/图   时间:2018-10-16   浏览:87

1015上午,厦门大学中外合作办学研究中心主任林金辉受聘为福建农林大学兼职教授的聘任仪式在武夷厅举行。副校长郑宝东代表学校为林金辉教授颁发聘书。教务处、研究生院、发展规划处、国际处及有关学院的负责人出席仪式。

郑宝东副校长对林金辉教授多年来对我校中外合作办学工作的关心关注表示感谢,并希望林金辉教授受聘我校后能进一步加强对我校中外合作办学理论研究以及办学实践的指导,帮助我校在非独立法人中外合作办学机构以及研究生层次中外合作办学项目方面取得突破性进展,促进我校“双一流”建设。



林金辉教授充分肯定了我校中外合作办学工作取得成效,他表示将尽其所能,认真履职,支持我校中外合作办学工作的发展。

聘任仪式后,林金辉教授作了题为教育对外开放背景下中外合作办学的政策动向的专题学术报告,并与参会部门就中外合作办学机构、项目申报等有关问题进行了细致的交流。



林金辉教授,厦门大学中外合作办学研究中心主任、厦门大学教学科研一级重要岗位教授,博士生及博士后指导教师。先后主持中外合作办学及高等教育其他相关领域国家级、部、省级重大、重点项目及专题调研20多项,撰写出版专著4部。