加拿大戴尔豪西大学农学院院长David Gray博士一行莅校访问


作者:陈秀容   时间:2018-10-18   浏览:86

20181017日下午,加拿大戴尔豪西大学农学院院长David Gray及农学院分管国际事务副院长Balakrishnan Prithiviraj博士一行莅校访问。校长兰思仁在明德楼十三层会客室与加拿大客人进行工作会谈。国际处、研究生院、植物保护学院、艺术园林学院及海外学院有关负责人员参加。

兰思仁校长代表学校对David Gray博士一行的到来表示热烈的欢迎。他说,两校合作办学历史悠久,自2003年招收首届学生以来,在双方的共同努力下,项目运行顺利并取得喜人的成果。他表示,学校将全力支持开展两校联合培养博士及暑期交流等项目发展,通过不断深化两校合作领域、深化合作项目,进一步推动相关学科的发展。

David Gray博士表示非常感谢我校对中外合作办学项目的长期支持,并汇报了联合培养博士项目进展及暑期交流项目计划。