智力与体力的比拼——海外学院举行2018年定向赛


作者:龙佳奕、刘佳璐/文图   时间:2018-10-15   浏览:41

20181013日下午,学院2018年定向比赛在中华园举行。本次定向赛由海外学院定向协会、组织部和校定向协会合办,全院各年级共有71名学生参赛。

本次定向赛分为三个环节——定向跑,党章知识问答和红歌猜猜猜。参赛选手在起点打卡开始比赛,根据地图标注,按顺序找到写有相应数字的打卡器打卡,途中两个点安排有组织部工作人员负责党章知识问答和猜红歌。工作人员各司其职,认真负责,比赛各个环节秩序井然。

比赛过程中,选手们秉持不轻言放弃的精神,全都从头跑到尾。本次比赛允许选手们自行组成小组,合作找点完成比赛,以锻炼大家的团队合作能力,并提供给同学们结交新朋友的机会,促进新生融入海院大家庭。党章知识问答和红歌猜猜猜是本次定向赛的两大亮点,本次比赛也因此名副其实地成为了智力与体力并存的大比拼。

本次定向赛寓学习于赛事,使同学们充分体验到学习与运动兼容的乐趣。