我院召开期中教学教师座谈会

作者:陈典龙   时间:2018-11-17   浏览:10

根据学校期中教学检查要求,1114日下午,我院于会议室305组织召开期中教学教师座谈会,来自艺术园林学院、林学院、计算机学院、文法学院等10多名教师代表出席了此次会议,我院常务副院长庄佩芬、教务办、政工口以及班主任一同参加座谈。

会上,庄佩芬副院长首先代表学院对全体教师的辛勤付出表示感谢,她结合学生座谈会的反馈内容,肯定了教师们展现的敬业精神、先进的教学理念以及高质量的教学水平,但就学生反映突出的课堂教学问题进行了详细说明。任课教师代表根据各自课堂的教学、学风、教学设施等情况一一进行发言,分享了教学过程的经验体会,并就如何改进教学的突出问题提出了具体措施。

会后,庄佩芬副院长进行总结发言,她表示学院会认真梳理和研究与会教师代表反馈的问题,并尽快连同学院有关部门落实解决。