基础文明我先行 共创校园新风尚——基础文明倡议书


  发布时间: 2016-11-21   信息员:   

亲爱的同学们:

福建农林大学建校八十载,一代代农林大人恪守“明德,诚智,博学,创新”八字校训,严于律己,遵守规则,共建文明校园。八十年后再出发,在新的历史发展时期,为了继承发扬农林大人优秀品德,合力建设优良学风校风,海外学院团委学生会特此向中加项目全体同学发出号召--基础文明我先行共创校园新风尚!

基础文明我先行,共创校园新风尚。我能做到:

1﹑在校期间自觉佩戴校徽,保持仪容整洁,衣着大方。

2、课前提前做好各项准备,不携带早餐食品进入课堂,不在课堂吃东西。

3、不迟到、不早退、不旷课、不在课堂随意走动,尊重老师、尊重课堂。

4、上课期间将通讯工具关闭或调成静音,不玩手机、不上网,拒绝做“低头族”。

5、上课期间不交头接耳、不在课堂睡觉,不做与课堂无关的事情。

6﹑诚信考试,不违纪舞弊,坚守学术诚信。


海外学院团委学生会

20161118


 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号