学院举办“如诗如画,韵结农大”摄影比赛

作者:团委宣传部   时间:2018-12-06   浏览:20

为了鼓励同学们用镜头定格校园的美丽,增进新老生对校园的了解,帮助新生更快融入大学生活,近期,我院团委宣传部组织举办了“如诗如画韵结农大”摄影比赛。

比赛面向全院学生,不限主题,不限器材,只需热爱摄影即可。本次比赛总共收到32份投稿作品,从不同层面描绘了农林大之美。经评选,2016级李伟成同学的作品《日沉摇光》摘得第一名,易齐贤、陈苇杭、林铮妍、张丁凡四位同学的作品荣获二等奖为,陆羽洁、陈凌山、刘佳璐、谢宇为、赵砚雪五位同学的作品获得三等奖。

该比赛旨在引导同学们发现校园中的生活之美、生命之美、自然之美,用照片记录美好瞬间,激发同学们对生活的热爱之情,同时提高同学们的美学素养,宣扬生态文明思想。