学习新党章,做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者


作者:刘家邑 文/图   时间:2018-12-07   浏览:78

1130日,院学生党支部书记刘妍为支部入党积极分子作了题为“学习新党章,做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者”的主题党课。

刘妍从党章的概念切入,从“什么是党章”、“党章的发展史”、“十九大党章修改的主要内容”、“十九大修改《党章》的重大意义”等对党章做了详细的介绍,勉励在座同学自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,将学习新党章与学习习近平新时代中国特色社会主义思想的学习融会贯通,自觉践行新思想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份力量,会议还作了入党相关文书写作讲解。

会后,与会同学表示要加强习近平新时代中国特色社会主义思想,以十九大精神和要求鞭策自己,结合自身的大学生活,做一名合格的入党积极分子,努力践行自己入党申请书中的承诺,争取早日加入中国共产党。