学院党委召开党员大会选举出席校第四次党代会代表

作者:文/图 梁慧   时间:2018-12-05   浏览:83

根据《关于召开中国共产党福建农林大学第四次代表大会的通知》精神,按照学校党委关于出席校党代会代表选举工作的统一部署,124日下午,海外学院在305会议室召开全体党员大会,选举产生出席中共福建农林大学第四次代表大会代表。学院党委书记罗志雄主持会议。

会议审议通过了《海外学院党委出席中国共产党福建农林大学第四次代表大会代表选举办法》,总监票人、监票人名单,酝酿并确定出席中共福建农林大学第四次代表大会代表候选人名单。在正式选举环节,到会有选举权的正式党员根据代表条件,本着公平、公正的原则和高度负责的态度,以无记名投票的方式差额选举产生庄佩芬、罗志雄(按姓氏笔画为序)两位同志出席中共福建农林大学第四次代表大会。