南非自由州代表团一行莅校访问


  发布时间: 2016-11-30   信息员:   

    11月28日下午,南非自由州分管农业的副省长欧帕.可贝恩(Hon.  Khoabane)率南非自由州代表团莅校访问,商谈农业和教育合作,并看望在我校留学的南非学生。我校副校长王宗华、省外办、学校国际处、研究生院、海外学院相关负责同志在武夷厅参加会谈。 

 座谈会

    王宗华向南非自由省代表团介绍了我校的基本情况和对外合作情况,并表示希望进一步加强学校与南非自由省的合作,为更多的南非自由省学生提供到我校留学的机会。欧帕.可贝恩副省长对我校愿意接收并帮助培养南非自由省的留学生表示衷心感谢。双方还就农业联合研究、动物科学研究、奖学金设立等方面的合作交换了意见。会谈结束后,南非自由省代表团还与我校的南非留学生进行了集体座谈。

  合影

    南非自由省是南非的第三大省,经济以农业、畜牧业为主,与我省有着长期的友好合作关系。此次莅校访问是该代表团访华的第一站。


(转自国际合作与交流处)


 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号