学院党委召开先进人物引领教育活动集中学习会


作者:文/图 梁慧   时间:2018-12-14   浏览:55

1214日上午,海外学院党委召开先进人物引领教育活动集中学习会,组织未参加学校集中学习的干部、教师学习观看《福建农林大学先进人物引领教育活动》专题视频。

与会干部与教师认真观看了由校党委宣传部制作先进人物引领教育专题视频,视频展现了新时期在国防科技、医学、农业、高等教育及基层工作等各行各业涌现出的一大批先进人物的典型事迹。林俊德、吴孟超、师昌绪、李保国、黄大年、钟杨、廖俊波……他们用毕生对党、对国家、对事业和对人民的热爱,诠释了沉甸甸的爱国之大义和信仰的力量,他们鞠躬尽瘁,呕心沥血,锐意进取,用生命展示了不忘初心、忘我奉献的高尚情操,心有大我,至诚报国,散发着榜样的力量,感染着在座的每一个人。

  

观看结束后,与会学习的老师纷纷表示,要以先进为镜,以榜样为标,汲取榜样精神的力量,融入平凡的工作岗位中,为推动学院国际化办学事业健康发展奉献才智,为促进学校“双一流”高水平大学建设和高等教育国际化贡献绵薄之力。