Cecil Konijnendijk教授来访我院


作者:苏海燕   时间:2019-01-08   浏览:42

        不列颠哥伦比亚大学林学院城市林业系主任Cecil Konijnendijk教授近日访问我校,来访期间分别给我院2016级至2018级生态学学生举行讲座,从城市林业的发展史、城市林业对人类的重要性、世界各大城市的绿化情况,以及城市林业的发展前景等方面进行了详细介绍,让同学们对城市林业专业有了较为全面的了解。交流环节,Cecil Konijnendijk教授回答了同学们关于学分对接、国外修课、申请研究生等方面的问题。我校优秀校友程昭华随行访问。

         Cecil Konijnendijk教授现为我校客座教授,来访期间与我院常务副院长庄佩芬教授、艺术、园林学院副院长黄启堂教授等就进一步合作举行商谈。

 

  

 

给2018级生态班学生讲座    

  

与2016级即将前往UBC留学的生态班学生合影  

  

与海外学院、艺术园林学院就进一步合作举行商谈