海外学院召开2018-2019学年第一学期期末工作会议


作者:陈昕   时间:2019-01-18   浏览:77

2019118上午,海外学院2018-2019学年第一学期期末工作会议在学院305会议室召开。会议由副院长魏丽卿主持,学院党政领导班子成员及全体教职工参加了会议。



会上,常务副院长庄佩芬传达了学校期末工作会议精神,要求全体教职工坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,树牢四个意识,坚定四个自信,紧密围绕学校“双一流”大学建设总体目标,扎实推进国际化办学工作,以良好的精神面貌与工作业绩迎接校第四次党代会的召开。同时,她对寒假期间做好校风景园林项目中外合作办学评估有关工作进行具体部署。



党委副书记李晓辉代表学院党委强调了寒假期间安全稳定工作及廉政风险防控注意事项,并就寒假期间值班带班工作做了部署与要求。

党委书记罗志雄代表学院充分肯定了一年来学院取得的工作成效,并向全院教职工的辛勤工作表示感谢,他号召教职工们在新的一年里继续努力,群策群力,各尽其能,进一步发挥师生主体地位,激发干事创业的热情,深化内涵建设,巩固办学成果,提升办学质量,扎实推动学院各项事业不断向前发展。

会上,学院办公室还就教职工关心关注的年度考核奖励津贴发放方案以及年终奖个税调整有关政策做了说明。