2017年“福建农林大学来华留学奖金生”招生简章


  发布时间: 2017-01-10   信息员:   

    “福建农林大学来华留学奖学金是福建农林大学为了鼓励和支持优秀来华留学生来校学习专门设立的。该奖学金重点用于资助硕、博士留学研究生,从2013年起实施。

奖励对象拟来福建农林大学学习或正在福建农林大学学习的来华留学生。

申请方法申请攻读福建农林大学硕、博士学位的来华留学生,可填写福建农林大学外国留学生奖学金申请表》(可从福建农林大学海外学院网站http://hwxy.fafu.edu.cn下载),连同入学申请材料(经公证的最高学历证明与成绩单的复印件,护照复印件,健康证明,推荐信)一并提交至福建农林大学海外学院留学生管理办公室;正在福建农林大学攻读硕、博士学位的来华留学生,可填写福建农林大学来华留学生奖学金申请表(在校生用)》,连同成绩单、导师推荐信和其它证明材料,提交至福建农林大学留学生管理办公室。

申请时间每年1-4

奖学金标准涵盖学费、住宿费(普通房间)、来华留学综合医疗保险费以及生活补贴,其中博士生每月2500元、硕士生每月2000元、本科生每月1500元。

招生人数30

招生专业见来华留学生招生目录

受理部门及联系方式

受理部门:福建农林大学海外学院留学生管理办公室

联系电话:0591-83783823  Email: ruibi123@126.com林老师

注意事项 该奖学金需逐年申请。已经获得福建农林大学来华留学生奖学金的留学生,须参加奖学金年度评审,填写福建农林大学来华留学生奖学金年度考评申请表》,连同成绩单、导师考核情况和其它证明材料,于每年4提交至福建农林大学留学生管理办公室考核合格者方可获得第二年的学校奖学金资助。


 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号