练晓荣副校长到我院检查全面从严治党主体责任落实情况


  发布时间: 2017-03-03   信息员:   

32日下午,以副校长练晓荣为组长的第六检查工作组莅院检查学院党委全面从严治党主体责任落实及意识形态责任制落实情况。海外学院领导班子成员、党委委员、科级干部、教工及学生代表参加会议。

  

检查组一行听取了院党委书记罗志雄有关从严治党主体责任落实及意识形态工作责任制专题汇报。练晓荣就海外学院党委从严治党主体责任落实及意识形态工作责任制工作成效给予充分肯定。

练晓荣指出,做好党建和意识形态工作是建设高水平社会主义大学的保障,核心问题是提高人才培养质量,推动学院发展。高水平的对外开放是建设高水平大学的动力和主要内容,也是衡量高水平大学的重要标准。没有高水平的对外开放,就没有高水平的大学。

练晓荣强调,一要抓住契机,精心谋划,坚持不懈做好对外开放,加快推进中外合作办学机构建设,扩大双向交流规模;二要形成良好的工作机制和工作氛围,创造条件促进年轻干部成长,提升自身水平;三是在学校发展中找准位置,坚定目标,创新发展,提高办学效益,在双一流大学建设中做出新贡献。

检查组还开展海外学院领导班子述责述廉测评,组织海外学院党委委员应知应会知识测试,检查支撑材料,并且向学院进行现场反馈。



 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号