院学生党支部召开2017年上半年发展对象述责答辩会


  发布时间: 2017-03-07   信息员:   

    为加强我院学生党员的管理和教育,提高学生党员的素质,使同学们重视理论学习和党性修养,提高群众对发展党员的认可度,落实《福建农林大学党员述责答辩制》相关要求,36下午,海外学院学生党支部海外学院院办305举行2017半年学生党支部发展对象述责答辩会。2015级风园1班全体同学、海外学院学生党支部全体党员参加会议,支部书记刘妍主持会议。

在述责答辩环节,祝君怡同志先后结合自身实际情况,认真总结了自递交入党申请书以来个人学习、工作和生活情况表达了继续努力奋斗向党组织看齐的意愿,展示了自身对时政知识的掌握和理论联系实际的能力对自己的思想状况,未来规划发展进行了汇报。报告完毕后,在场的党员及班级同学对其进行了质询,参加述责答辩的入党积极分子进行了公开答辩。随后,全体参会人员根据述责对象汇报的情况和日常表现,进行了无记名测评,一致同意祝君怡确定为党的发展对象。

   会后,刘妍寄语拟发展对象继续加强党的相关理论学习,更加严格要求自己,加强党性修养锻炼,发挥先锋模范作用,同时勉励在座各位继续努力奋斗,积极向党组织靠拢。

  

  

  

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号