院学生党支部召开党员大会


  发布时间: 2017-03-14   信息员:   

   3月9日下午,海外学院学生党支部于院办305召开支部大会,专题讨论接收祝君怡同志为中共预备党员与罗安捷同志预备党员到期转正问题。学生党支部全体党员参加会议,支部书记刘妍主持会议。

按照议程,祝君怡同志宣读了入党志愿书,并对自己的入党动机,近期思想状况以及未来规划发展进行了汇报,表达了坚定的入党信念。在听取入党介绍人的意见后,大会讨论并表决通过了祝君怡同志加入中国共产党。罗安捷同志宣读了转正申请并向大会汇报了自己在预备党员期间的学习生活情况。在听取入党介绍人的意见后,大会讨论并表决通过了罗安捷同志的转正申请。  

  

 院党委副书记李晓辉作总结讲话,在对两位同志的学习、思想等方面进行点评后,寄语支部全体党员同志:一要珍惜自身党员身份,“不忘初心,继续前进”;二要树立党员的“四种意识”;三要坚持“先锋意识”,敢为人先;四要努力将个人理想追求融入党的事业,在实现个人价值的同时做出自己应有的贡献。

  

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号