院教工党支部召开党支部大会


  发布时间: 2017-03-17   信息员:   

 

 

316日上午,海外学院教工党支部于院办305召开支部大会,专题讨论接收吴林同志为中共预备党员的问题。教工支部党员参加会议,支部书记徐雷方主持会议。

吴林同志向大会宣读了入党志愿书,并对个人的入党动机,对党及党的方针路线政策的认识,入职以来的思想状况以及个人职业发展情况进行了汇报,入党信念坚定,积极向党组织靠拢,敢于向党组织吐露真实想法。在听取入党介绍人的意见后,经大会充分讨论并表决一致通过吴林同志加入中国共产党。

吴林同志感谢党组织的信任,虚心接受党员同志们提出的意见及建议,他表示,一定坚持在思想上行动上与党中央保持一致,系统和深入地学习党的理论知识及各项新政策新要求,工作上更加积极主动,勇于创新,服务好学生,生活上严于律己,发挥党员的先锋模范作用,做到思想上、行动上、组织上入党。

 

 

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号