海外学院采取多项举措加强来华留学生安全管理


  发布时间: 2017-04-11   信息员:   

 

47日,海外学院召开党政联席会议专题研究安全工作,分析和研判形势,并确定多项安全防范措施:一是梳理完善留学生公寓消防安全预案。在原有应急预案的基础上针对用火用电安全进一步完善消防安全预案。二是加强来华留学生公寓充电桩管理。协同职能部门将夜间充电截止时间从24时提前至22时,加强值班巡查,降低夜间安全隐患。三是加强留学生管理助手安全意识和突发情况技能培训,配齐、更新灭火器等消防设施。四是配合职能部门彻底整治来华留学生超标电动车问题五是加强留学生工作人员值班制度,责任上墙,落实到位。

410日上午,党委书记罗志雄带领学院工作人员深入来华留学生公寓、留学生厨房进行安全隐患排查,督促整改。


 


 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号