院学生会举办第二届中外学子趣味运动会

作者:团委宣传部/文图   时间:2019-05-15   浏览:73

为丰富院内学生课余生活,增促中外学子交流互动,拓展国际化校园文化内涵,4月下旬,院学生会体育部组织中外学子在田径场成功举行学院第二届中外趣味运动会。70余名中加项目生、来华留学生一同参加。

本次活动将参赛中外学子混合分为四组,设置射箭游戏、滚铁环和摸石过河、反应抢水、无敌烽火轮等四个活动环节。各环节妙趣横生,中外学子热情投入,有序分工,紧密协作,既追求成绩,更乐在其中。

据悉,中外学子趣味运动会每年一届,融体育性与趣味性于一体,旨在激发同学们的运动热情、增进中外学子跨文化交流,浓厚院内国际化多元文化氛围,目前已连续举办两届,深受中外学生欢迎。