毕业证书、报到证代领委托书

时间:2017-04-13   浏览:1356

亲爱的中加项目()毕业生同学,您好!

恭喜您完成或即将完成本科阶段的学业!如您因故不能亲自领取农大毕业证书和报到证而需委托他人代为领取,请提前下载本通知附件并填写相关内容(其中签名部分需委托人和被委托人分别手写签名),由代领人携带该委托书的纸质版和您二人身份证复印件前往海外学院领取毕业材料。

毕业证书(含学位证和毕业证)是非常、非常重要的个人材料,如遗失将无法补办,只能按程序申请由福建农林大学校方开具证明书。报到证如遗失,需向省教育厅申请补办,过程亦相当繁琐。

请每一位(预)毕业生同学知悉此通知内容。祝大家一切顺利,前程似锦!

福建农林大学海外学院

2017413

毕业证书、报到证代领委托书.docx