院党委专题学习习总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义系列重要讲话和指示批示精神


作者:文/图 梁慧   时间:2019-05-21   浏览:179

      520日下午,海外学院党委理论学习中心组召开扩大学习会,专题学习习总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义系列重要讲话和指示批示精神,领导班子成员、党委委员、党支部书记、科级及以下干部教师参加学习,党委书记罗志雄主持学习会。

  

会议强调,力戒形式主义、官僚主义体现了党中央深入推进全面从严治党,持之以恒反腐败的坚强决心,从领导干部的“关键少数”到全院教职工的“大多数”都要切实提高政治觉悟,从讲政治的高度,认清形式主义、官僚主义的危害,拿出行动集中整治,履职尽责,进一步推动全面从严治党主体责任落实,工作作风进一步好转,推动国际化办学事业健康发展。

会议传达了《中共福建农林大学委员会集中整治形式主义、官僚主义实施方案》,并就海外学院集中整治工作进行了部署。

会议还传达了福建省纪委教育工委《关于全省教育系统三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。