戴尔豪西大学暑期语言学校负责人David Packer与我院15级风园专业举行见面会


  发布时间: 2017-04-14   信息员:   

413日晚上,戴尔豪西大学暑期语言学校负责人David Packer于我院院办105室举行了15级风景园林专业见面会。此次见面会旨在为风景园林专业中有出国意向的学生进行专业对接相关内容的详细解答。

见面会中,David Packer老师介绍了戴尔豪西大学所处城市哈利法克斯的现况,并友情告知同学们在戴尔豪西大学生活的必需品。他重点介绍了本次暑期语言学校培训课程的日程安排、课程计划、课余活动以及费用明细。他还强调,本次暑期语言学校计划包含了风景园林专业中的部分内容,能帮助我院15级风园中加项目生更快适应国外学习氛围与学术背景。随后,David Packer老师请同学们自由提问,并一一回答了风园专业同学们关于专业对接、学习安排、环境适应与出行注意事项等问题。

会议结束前,David Packer老师表示:他衷心希望15级风景园林专业同学能积极参与暑期语言培训计划,为更加顺利地融入国外求学生活中打好基础。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号