我院采取系列措施整治超标电动车


  发布时间: 2017-04-17   信息员:   

近期,我院陆续采取系列措施整治超标电动车:一是在前期调研的基础上,召开专题会议。学院领导向超标电动车车主解释福州市关于三环内禁止骑行超标电动车的相关规定,并通过实例宣传超标电动车潜在的安全隐患。二是利用线上线下平台,多举措告知学生超标电动车的隐患及处理政策。如在通知栏、停车棚等张贴温馨提示,利用QQ群、微信、邮箱等发送超标电动车的整治文件及政策。三是多渠道帮助学生处理超标电动车。多方联系,帮助手续齐全的车联系商家回收。四是开展学习电动车标准主题互动。邀请所有在校留学生学习达标电动车的系列指标,并由已购买达标电动车的留学生分享购买心得,以防学生误购。


 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号