我院林佳楠同学作品获福建省大学生网络文化作品大赛三等奖


  发布时间: 2017-04-19   信息员:   

日前,福建省2016年大学生网络文化作品征集大赛获奖名单由省教育厅公布,我院学生团委副书记、2015级生态学中加班学生林佳楠作品《志不立,天下无可成之事》荣获网文项目三等奖。

据悉,20166月起,学院积极响应校党委《关于开展“两学一做”学习教育用好“五微”载体的通知》和学工部《关于做好暑期学生党员“两学一做”学习教育有关工作的通知》精神,组织开展了“不忘初心 继续前进”网文大赛等,号召学生党员、青年学生认真学习领会习总书记七一讲话内容,并报送优秀作品参加省教育工委“两学一做”学习教育大学生网络文化作品征集活动。经专家评审,林佳楠同学的作品从全省各高校报送的377件作品中脱颖而出,荣获三等奖。

链接:http://www.fjedu.gov.cn/html/jyyw/jyt/2017/04/19/4a3ec166-abed-4f2f-a8c2-382a95f75df2.html


 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号