学院传达学习校纪委三届六次全体(扩大)会议和校园安全稳定工作会议精神


  发布时间: 2017-04-21   信息员:   


    420日下午,海外学院召开全院教职工大会传达学习校纪委三届六次全体(扩大)会议和校园安全稳定工作会议精神,落实学院从严治党、综治安全稳定目标管理和消防安全目标管理责任。党委书记罗志雄主持会议。

会上,全体教职员工认真学习了校党委书记叶辉玲、校长兰思仁的讲话及校纪委书记邱应龙的工作报告。会议强调,全院师生尤其是党员领导干部,要充分认清现阶段党风廉政建设的新形势新要求,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在上级领导下,坚持党要管党、从严治党,不断深入推进党风廉政建设和反腐败工作,结合学院国际化办学和人才培养实际,从严从实落实全面从严治党的总要求,为推进“双一流”高水平大学建设贡献力量。

会议还传达了与学校签订的2017《全面从严治党责任书》、《综治安全稳定目标管理责任书》和《消防安全目标责任书》,做到层层传导压力,把各项任务分解落实到位。






 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号