院学生党支部召开支部大会


  发布时间: 2017-04-25   信息员:   

423日上午,海外学院学生党支部于院办305召开支部大会,专题讨论接收支部九名预备党员及支部预备党员转正问题。学生党支部全体党员、2017年上半年发展对象、2016级全体入党积极分子参加会议,支部书记刘妍主持会议。

会议讨论接收了陈骏豪等9名同志为中共预备党员,各位发展对象依次宣读入党志愿书并向大会汇报了自己对党的认识、入党动机、本人经历、工作学习情况等,并表达了坚定的入党信念,表示一定要以共产党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。在听取入党介绍人以及参会同志的意见后,大会逐一讨论并表决通过了九位同志的入党申请。会上还讨论了陈宇婕同志的预备党员转正问题,由陈宇婕同志宣读了转正申请并向大会汇报了自己一年来的学习生活情况。在听取入党介绍人的意见后,大会讨论并表决通过了陈宇婕同志的转正申请。

院党委副书记李晓辉代表学院党委对新入党的同学提出希望,希望他们珍惜机会,感恩组织;树立党员意识,加强理论学习;立足本职,努力学习专业知识要率先示范,引领正能量;服从安排,培养无私奉献精神。

支部会上还认真学习廖俊波同志的先进事迹,会议号召全体成员学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质;心系群众、勤政为民的公仆情怀;敢于担当、苦干实干的务实作风;无私奉献、忘我工作的敬业精神;廉洁奉公、干净做事的高尚情操。参会同志纷纷表示廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,极大地激励着自己践行“四讲四有”,做到“四个合格”,履职尽责、担当作为!

  

  

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号