院党委召开中加合作办学项目学生党员行前座谈会


作者:文/图 梁慧   时间:2019-06-11   浏览:97

      610日下午,海外学院党委在研三-101教室召开中加合作办学项目学生党员行前座谈会,院党委书记、副书记、党委秘书、学生党支部书记及全体学生党员参加座谈会。

座谈会针对中加合作办学项目出国留学、校内分流及留院学习等不同类型,分别就党籍保留、与党组织保持联系、组织关系转接等事宜进行了详细说明。

  

党委书记罗志雄指出,无论在哪里,党员的标准始终是一致的,要不忘初心,牢记使命,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,经受思想洗礼和实践锻炼,坚持知行合一,进一步提升党性修养。他强调,党性修养是宏观的,更是具体的,作为学生党员,学术诚信是红线,党规党纪是底线,在今后学习和职业生涯中,要始终保持共产党员的先进性和纯洁性,把个人的青春梦融入中华民族伟大复兴的中国梦,找准位置,充分发挥党员先锋模范作用。