2019年UBC-UBG林业奖学金颁奖典礼在我校举行


作者:陈昕/文;张逸宇/图   时间:2019-06-17   浏览:187

612下午,2019UBC-UBG林业奖学金颁奖典礼在我校禧强搂206教室举行。我校2016级生态学(中加合作项目)专业的李奕丹同学荣获UBC-UBG林业奖学金一等奖。海外学院常务副院长庄佩芬教授、加拿大不列颠哥伦比亚大学(以下简称UBC)林学院教师Peter Marshall教授、Anil Shrestha博士及海外学院有关师生代表参加了颁奖典礼。



在颁奖仪式上,Peter Marshall教授代表UBC林学院向获奖者李奕丹同学颁发了奖学金证书,他通过对UBC-UBG林业奖学金设立初衷的回顾,对获奖者的优异表现给予了充分肯定,并勉励即将赴UBC学习的学子们取得更加优异的成绩。

海外学院常务副院长庄佩芬教授代表我校致辞,她指出,我校与不列颠哥伦比亚大学合作举办生态学本科教育项目在双方的共同努力下,积极引进、吸收世界一流大学优质教育资源与先进人才培养理念,在生态学国际化人才培养方面取得了丰硕的成果。

获奖者李奕丹同学发表了获奖感言,她分享了在福建农林大学3年来的学习经历与收获,并表示出国后将再接再厉,争取更加优异的成绩。

UBC-UBG奖学金由UBC与上海益联企业集团(UBG)于2012年共同创立,旨在奖励学习成绩优异、综合素质突出的优秀学生。