13级中加项目生丘善伟获加拿大加拿大新斯科舍省研究生奖学金


  发布时间: 2017-05-08   信息员:   

近日,从加拿大戴尔豪西大学传回喜讯,加拿大新斯科舍省官方向我校海外学院2013级中加合作办学项目学生丘善伟同学颁发的奖学金20000加元(合计人民币约11万元),助其攻读戴尔豪西大学水产专业研究学位。丘善伟同学系我校海外学院2013学生,20159月赴加拿大戴尔豪西大学就读水产专业。在双校园学习期间,励志上进,勤勉努力,积极适应,先后获得福建农林大学严家显最高奖学金,国家励志奖学金、福建农林大学优秀学生干部、戴尔豪西大学新生入学奖学金、戴尔豪西大学农学院院长表彰名单等奖励。

据悉,该项奖学金是加拿大新斯科舍省官方为吸引和留住优秀的毕业生,并鼓励其探索、发现和创新向全省大学的研究生设立的。申请人需提供大学官方成绩单,并至少有累计3.7以上的GPA。提名奖在以下优先研究领域学生中产生:海洋科技、信息通信技术、清洁技术(包括材料研究)、金融服务研究、生命科学、航空航天与国防、社会创新等,评选标准为:学术表现(GPA)占50%,研究能力30%,沟通与人际关系,领导能力20%。成功提名者(硕士研究生)将获得合计20000加币的奖学金。


 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号