UBC Adam Polinko博士为16级生态学中加班学生讲授《自然资源保护与英语交流》


  发布时间: 2017-05-09   信息员:   

本学期16级生态中加班的《自然资源保护与英语交流》双语课由UBC林学院的Adam Polinko博士来校讲授,我校林学院的王玉哲老师担任中方教师。

本课程主要介绍与自然资源保护相关的基本概念和英语科技论文的写作方法,旨在让同学们对自然资源相关课程的研究对象有初步了解,并掌握科技论文的写作方法,从而为今后其他UBC引进课程的学习打好基础。

Adam Polinko博士有丰富的森林系统研究经验,熟悉北美森林系统的功能和管理措施。此外,Adam具有丰富的教学经历,善于利用实际案例来深入浅出地介绍抽象的生态学理论,而且注重同学们在课堂上的参与,鼓励同学表达自己的观点和想法,教学效果甚佳。

  

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号