我院召开期中教学学生座谈会


  发布时间: 2017-05-09   信息员:   

420日至52日,海外学院组织召开了各年级学生座谈会,学院领导、教务办人员、学生辅导员以及2014级、2015级、2016级各专业学生代表参加了会议。

座谈会主要围绕本学期的课堂运行情况、教风、学风展开了交流和讨论,同学们踊跃发言,积极反馈,气氛热烈。

会上,常务副院长庄佩芬还就同学们提出的问题进行了详细的解答和说明。教学秘书苏海燕老师根据学生的学习情况,对学生提出了以下几点要求:一是希望学生在平时积极主动和老师交流,反馈问题,以便于学院对教学做出调整,更有利于学生的学习;二是鼓励同学不抛弃不放弃,有效利用学院课程资源和课余时间为出国做充分的准备,并努力提升自身能力和素养;三是强调了本学期课程的重要性,要求同学对成绩引起重视。

  

  

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号