Nancy Pitts和Tracey MacKenzie两位教授分别获戴尔豪西大学农学院国际事务贡献奖和教学奖


作者:苏海燕   时间:2017-05-10   浏览:130

 

 

  

近日在戴尔豪西大学农学院举行颁奖仪式,给我院学生讲授《化学概论》课的Nancy Pitts副教授由于在担任戴尔豪西大学农学院国际部主任期间表现突出而获得国际事务贡献奖。在担任院长助理,主管国际事务期间,她创立了新的国际化战略,为国际国内学生的发展创造了众多机会,并把国际化的理念带进课堂。

Tracey MacKenzie助理教授获得教学奖。在风景园林建筑设计的教学中,创新教学方法,努力使自己的课程水平达到行业认证标准,注重教学与实践相结合,激发学生的创造力,受到学生、同行和国际合作者的好评。同时给予我校与戴尔豪西大学合作举办的风景园林3+1项目大力支持,每年来校给我院3+1项目学生讲授《景观植物》和《树木栽培学》等引进课程,并把他的创新风格带到我校课堂。