加拿大UBC教授给我院生态学学生讲授《遥感》课


  发布时间: 2017-05-15   信息员:   

  

为了让我院生态学3+2项目学生掌握扎实的遥感知识,本学期加拿大UBC选派两位优秀教师Dr. Trevor Jones and Doug Bolton来我校讲授《遥感》课,我校林学院王帆老师担任中方教师。

为保证3+2项目的教学质量,合作双方本着对学生负责的态度,积极搭建为项目学生逐渐适应国外教学的优质平台。不仅仅满足于达到教育部对引进课程数量的要求,还增加一些教学计划之外的基础课程,为学生后续专业课程的学习打好基础。

两位外教来校授课期间,还与我校林学院相关研究领域的老师进行座谈,并给林学院研究生举办专题讲座。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号