UBC林学院教学副院长一行来访


  发布时间: 2017-05-25   信息员:   

         517-18日,UBC林学院新上任的教学副院长Robert Kozak博士和项目经理朱欣欣女士来访。来访期间就有关UBC选派优秀教师来我校授课、如何帮助项目学生提高英语应用能力、尽快适应UBC课堂以及如何继续加强双方教师之间的科研合作等事项进行了洽谈,并共同探讨了目前3+2项目存在的问题和需要改进的地方。Kozak副院长认为,3+2项目是一个极好的平台,双方所做的所有工作都是为了给学生提供更多更好的机会,该项目同时也增加了UBC国际学生的多样化。

          Kozak副院长和朱欣欣女士还与我院将于今年赴UBC留学的学生座谈,解答他们出发前的疑问,并和我院16级项目学生见面,详细介绍UBC的情况,鼓励大家好好学习。

    我校与UBC合作举办的生态学3+2项目于2012年通过教育部审批,2013年开始招生,并于今年4月参加了教育部对中外合作办学项目的评估。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号